复旦大学大数据学院博士后流动站招聘博士后

发布者:刘铁江发布时间:2021-03-16浏览次数:2117

复旦大学大数据学院因课题开展需要,现招聘博士后1名。该博士后项目主要针对模拟仿真算法、统计学习与机器学习模型中的一些计算方法与算法分析进行创新性研究。研究内容涉及多学科交叉,理论与应用相结合。学院将提供氛围良好的研究环境与基础计算设备条件。该项目适合有志于从事跨学科领域研究的科研人员申请。

关于复旦大学大数据学院www.sds.fudan.edu.cn

应聘条件

1. 已经或者即将拥有应用数学、概率统计、运筹、计算机科学等相关专业的博士学位;在相关研究方向有一定的研究基础与成果;

2. 在数据科学、机器学习或者算法分析方向上有交叉研究工作经验者优先考虑;

3. 有一定的编程基础,使用过主流编程语言解决科研问题;

4. 年龄一般不超过35岁;

5. 热爱科学研究并有志于做出一流的科研成果,勤奋努力、服从安排、踏实好学;具有良好的沟通能力,以及独立思考、独立领导项目、独立解决问题的能力,并且具有良好的团队协作精神。

待遇条件

1. 根据复旦大学博士后薪资待遇标准,学院提供有竞争力的薪资待遇,全职博士后薪酬一般不低于25万元/年,具体面议;

2. 全职博士后在站期间若获得“中国博士后创新人才支持计划”或“上海市超级博士后激励计划”资助,在计划执行期间,薪酬一般不低于35万元/年;

3. 全职博士后享受复旦大学博士后一切其他标准待遇。

申请方式

若有意申请者,请将个人简历与研究工作综述(中文1000字以内,英文亦可)发送至侯老师邮箱(yxhou@fudan.edu.cn)。邮件标题注明:应聘博士后+本人姓名。