大数据学院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布者:刘铁江发布时间:2019-10-23浏览次数:1356

10月22日中午,大数据学院教工党支部组织开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的党员学习与交流活动,支部书记阳德青同志就“四个自信”为大家上了一节党课。

阳德青同志就“四个自信”的提出背景及重大意义进行了介绍,并结合贴近生活的生动案例,对党的先进性和社会主义的优越性进行了阐述。

阳德青同志引用习书记振奋人心的豪言“没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐”呼吁全体党员学习习近平总书记坚定的自信,也号召大家在坚定“四个自信”的基础上,在以习近平同志为核心的党中央的带领下,做好自己的本职工作,奋发图强,为学院各项事业发展与数据科学学科建设贡献力量,为实现真正的中华民族伟大复兴添砖加瓦。